"Apfelduft und Kunsthandwerk“
Sonntag, 17. Nov.  11:00 - 17:00 Uhr im
Ev. Gemeindezentrum in Maintal - Dörnigheim,Berliner Str. 58

Hinter dem Namen "Apfelduft und Kunsthandwerk" in Dörnigheim verbirgt sich ein sehr schöner, traditioneller Markt, welcher immer am Volkstrauertag stattfindet.
Man kann hier viele selbstgemachte Exponate der Kunsthandwerker bestaunen.
Der Förderkreis ist dieses Jahr wie auch schon in den vergangenen Jahren mit einem eigenen Stand vertreten.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

1. Adventswochenende!
Samstag, 30. 11. 2019 von 15 bis 21 Uhr und
Sonntag, 1. 12 .2019 von 11 bis 19 Uhr
„Kesselstädter Weihnachtsmarkt“

Zum Kesselstädter Weihnachtsmarkt lädt die örtliche Evangelische Kirchengemeinde ein.
Der Kesselstädter Weihnachtsmarkt fällt immer auf das erste Adventswochenende.
Der Förderkreis hat dort, wie es schon seit Jahren Tradition ist, einen eigenen Stand, auf dem Selbstgebasteltes, Selbst-gebackenes sowie Marmeladen und Gelees angeboten werden.
Auch das Adventskalender-Überraschungshäuschen (nicht nur) für Kinder ist wieder vor Ort.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Sonntag, 3. Advent, 15. Dezember 2019,
„Großauheimer Weihnachtsmarkt“

Der Großauheimer Weihnachtsmarkt präsentiert sich rund um die Alte Schule und das Bürgerhaus.
In den Räumen der alten Schule findet ein Hobby- und Künstler-markt statt.
Im Außenbereich wird für das leibliche Wohl gesorgt und auf der Bühne findet ein weihnachtliches Programm statt.
Auch hier in Großauheim ist der Förderkreis mit einem Stand vor Ort.