Am Sonntag, 1. November 2020
um 10:00 Uhr

werden Mitarbeitende des Förderkreises der Ökumenischen TelefonSeelsorge Hanau/Main-Kinzig in der
evang. Kirche in der Hanauer Straße 23
in Langenselbold

den Gottesdienst mitgestalten.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Kennen Sie das?
Sie fahren im Auto, mit einem unbekannten Ziel, vertrauen dabei natürlich auf ihr Navi.
Das Navi registriert jede kleine Abweichung von der Route und quittiert dies mit dem Hinweis:

DIE ROUTE WIRD NEU BERECHNET!

So ähnlich geht es uns eben in Zeiten von Corona!
Wir planen eine Aktion, bereiten vor, rekrutieren Helfer und müssen Sie wieder absagen.

DIE ROUTE WIRD NEU BERECHNET!

Wir müssen befürchten, dass im Jahr 2020 kein Künstler- und Lichtermarkt und auch keine Adventsmärkte stattfinden werden.

DIE ROUTE WRD NEU BERECHNET!

Unser Gottesdienstteam ist in intensiver Planung und Vorbereitung und im Gespräch mit Pfarrern, zumindest die im zweiten Halbjahr geplanten Gottesdienste unter Berücksichtigung der neuen Gegebenheiten und Auflagen stattfinden zu lassen.