Am Sonntag, den 12. August 2018 um 10: Uhr

werden Mitarbeitende des Förderkreises in der

evangelischen Kirche in Erlensee-Langendiebach Friedrich-Ebert-Straße 7 63523 Erlensee

den Gottesdienst mitgestalten.

Den Predigtdienst übernimmt die Leiterin der Ökumenischen TelefonSeelsorge Main-Kinzig Frau Pfarrerin Christine Kleppe.

Am Sonntag den 19. August 2018 um 10:00 Uhr

evangelischen Kirche in Maintal-Hochstadt, Am Kirchberg 1

den Gottesdienst mitgestalten.

Den Predigtdienst übernimmt die Leiterin der Ökumenischen TelefonSeelsorge Frau Pfarrerin Christine Kleppe.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Am Sonntag, den 23. September 2018 um 10:00 Uhr

evangelischen Marienkirche in Gelnhausen, Braugasse 1

der Gottesdienst mitgestalten.

Den Predigtdienst übernimmt Herr Pfarrer Dieter Roos.

Der Förderkreis berichtet in diesen Gottesdiensten unter anderem über die schwere, im Verborgenen liegende Arbeit der ehrenamtlichen Mitarbeiter der TelefonSeelsorge.